总局获评北京市2017年交通安全先进单位
2018年02月11日 发布

  1月31日,中央国家机关交通安全委员会办公室发布“关于通报表彰中央国家机关2017年度荣获北京市交通安全先进单位和优秀管理干部的通知”,国家食品药品监督管理总局等16家单位荣获北京市2017年度交通安全先进单位。
  按照北京市交通安全委员会办公室《关于印发2017年交通安全目标管理考核评价工作方案的通知》要求,为做好中央国家机关交通安全先进单位和优秀管理干部考评推荐工作,中央国家机关交通安全办公室组织召开交通协作组长会议,部署考评推荐工作。各交通协作组依据考核评分细则,进行了认真筛选和考评。各协作组申报推荐和中央国家机关交通安全办公室研究,报请中央国家机关交通安全委员会批准,共有16家单位和13名干部分别被评为北京市2017年度交通安全先进单位和优秀管理干部。
  通知指出,各部门、各单位要以受到表彰的单位和个人为榜样,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,充分发挥部门职能作用,落实交通安全责任,开拓进取,不断创新,为中央国家机关内部安全稳定作出积极贡献。