CFDA首页
受理服务首页
办事指南
办事指南
行政许可项目一览表
许可项目收费公示表
行政许可文书式样
常见问题
当前位置:网站首页 >> 行政事项受理服务 >> 常见问题
子站文章检索:
 
  常见问题    
    1、申请人在准备申请事项的申请表时请一定先在国家食品药品监督管理总局行政事项受理服务官方网站的“在线服务”栏目里确定所申请事项有无“申请表填报软件”。如有申请事项的“申请表填报软件”,申请人要通过填报软件导出申请表的电子文档进行填写;如无申请事项的“申请表填报软件”,申请人方可直接下载并填写word文档格式的申请表。

     2、申请表的填写请严格按照申请表上的填写说明填写,请勿对申请表做任何形式的更改。

     3、申请人到受理大厅办理申请事项或领取批准文件时,申请人委托的办事人一定要携带申请人(与申请表盖章单位一致)委托具体办事人及所办事项的委托书及办事人本人的身份证明原件与复印件(原件核对后退回),否则不予办理。

     4、为规范行政受理服务大厅工作秩序,现场办理任何事项均需取号等待。

     5、申请人递交的不符合形式审查要求的申报资料将被发出“申请材料补正通知书”,如你单位对本通知书内容持有异议或疑问,可提交补正异议,若以邮寄方式提交,邮寄地址为:北京市西城区宣武门西大街28号大成广场3门1层,邮编:100053。邮寄时请在信封注明“补正异议”,以便及时回复。

 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助
本站由国家食品药品监督管理总局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright @ CFDA All Rights Reserved
备案序号:京ICP备13027807号
国家食品药品监督管理总局信息中心建设和维护